用户注册 登录
珍珠湾全球网 返回首页

稻草的个人空间 http://www.ohaiwan.com/?892 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

不要“打扮”恢复高考的历史

已有 243 次阅读2019-9-20 09:01 |个人分类:时事评论|系统分类:随笔评论

? ? ? 1977年恢复高考的决策是当时的党中央开会集体研究决定的,是由当时的党中央主席、军委主席、国家主席华国锋决策而定下来的。
? ? ? 现在一个《我们走在大路上》的文献专题片居然捏造历史说是邓小平“一锤定音”决策下来的,这是公然“打扮”历史,当了历史的发明家。这种行为是极其恶劣的,欺骗和谎言只会使人民不再相信党和政府。这对党的危害是极其深远的。这也说明《我们走在大路上》对改革开放的描述是不可信的,没有什么价值了。
? ? ? 邓小平当时只是一个副总理,是没有权力决策这种大事的。
? ? ? 打扮历史的人只能是一个历史的笑话,必定遗臭万年。唐太宗李世民只是偷看了史官的史志,都留下抹不去的历史“污名”,更何况捏造历史的人呢?

Archiver|手机版|珍珠湾全球网

GMT+8, 2019-9-24 11:28 , Processed in 0.023599 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

回顶部